Aviso de privacidad integral

 

CENTRO DE BIENESTAR AIKI, S.C., también conocido con la marca AIKI WELLNESS CENTER (en lo sucesivo denominado “AIKI”), con domicilio en Adolfo López Mateos No. 2014 Oriente, Colonia Bellavista, Código Postal 52172, Municipio de Metepec, Estado de México, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos llegare a proporcionar, y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad. 

¿Cómo puede contactarse con nuestro oficial de privacidad? 

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: administracion@aiki.com.mx 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Su información personal será utilizada para las finalidades principales, que son necesarias para proporcionarle nuestros productos y servicios, siendo éstos:

  • Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente o prospecto de cliente.
  • Enviarle cotizaciones.
  • Proveerle nuestros productos y servicios.
  • Facturarle.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted.
  • En su caso, realizar gestiones de cobranza.
  • Informar a los asistentes y toda persona interesada en adquirir nuestros productos y servicios, sobre sus datos de identificación y/o contacto para que puedan contactarlo y realizar la compra de nuestros productos y servicios.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

  • Informarle sobre nuestros productos o servicios, cambios en los mismos, ofertas especiales y promociones.
  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias de nuestros clientes.
  • Realizar todo tipo de actividades publicitarias, mercadotécnicas y de prospección comercial.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a nuestro oficial de privacidad. Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros productos y realizar las demás finalidades.

¿Qué datos personales recabaremos de usted?

Para las finalidades antes mencionadas, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de Identificación.
  • Datos de Contacto.
  • Datos Laborales.
  • Datos Financieros y/o Patrimoniales.

¿Con quién compartimos su información personal? 

Su información personal podrá ser transferida a las siguientes entidades, sin que legalmente se requiera su consentimiento:

  • Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia, y
  • Autoridades, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

¿Qué derechos tiene respecto a sus datos personales? 

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar (eliminar) sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externarnos sus comentarios, quejas o sugerencias, le agradeceremos se ponga en contacto con oficial de privacidad. 

¿Cómo puede limitar adicionalmente el uso o divulgación de su información personal? 

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de las siguientes formas:

  • Inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información respeto de esta opción, usted contactarse directamente con la PROFECO o ingresar a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx
  • Enviar un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad en el que solicite su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.

¿Está protegida su información personal? 

Su información personal es tratada bajo estricta confidencialidad, y para protegerla contamos con medidas físicas, técnicas y administrativas, de conformidad con la normatividad aplicable. 

¿Qué autoridad protege su información personal? 

Le informamos que el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales. Para mayor información, usted puede consultar la siguiente página de Internet: www.inai.org.mx 

¿Cómo puede conocer las modificaciones y actualizaciones al presente aviso de privacidad? 

AIKI podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole directa o personalmente sobre cualquier modificación o actualización. 

 

¿Está usted de acuerdo con los términos del presente aviso? 

En caso afirmativo, firme de conformidad, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad.

Fecha de la actualización más reciente: 20 de febrero de 2017.